Profilnya Mey

Nama aku Ni Made Meylani Aryanti. Aku dari Denpasar, Bali. and you know what? I Love Korean Drama!!!

Enjoy this blog and thanks for visiting…

 

Iklan
106 Komentar

106 thoughts on “Profilnya Mey

  1. Salam kenal ya ….

    waaaaaaah
    sennangnya bisa ketemu dgn orang yg punya kesukaan
    yg sama tentang koreean……

    tks b4 yach
    Gbu

  2. Hai eonni..
    Slm knal ya..
    Aq ska sinopsis cinderella’s stepsisternya..
    Aku jg ska drama korea..
    Slm knal jg y,eonni..

  3. Wawawawa kak ! ! Camsahamida πŸ˜€
    ako sukka banget sama sinopsis cinderella stepsister nyagg,,
    πŸ˜€ thank you

  4. Slam knal mey. .
    Eh. .kok sinopsis cinderella’s stepsister eps 20 blum d’post si,
    .dah nungguin lma ni,.
    Sblmnya mksih bwt snopsis’a kren2, .yg eps 20 bruan ea,.thanx

  5. nice blog,,,,,,,,,
    slam klnal mey,,,bisa tlg dimasukkan sinopsis cinderella step sister epi 13 nya,,,,,,,
    thanx,,,,,,,,,,,,,

  6. helow there,, Salam kenal…:)
    ths buat cerita cinderella’s stepsisternya:)
    aq br ketemu blogmu semalem dan langsung 20 episode itu habis dlm bbrp jam.
    pertanyaan: Apa Mey menonton semua film2 langsung dari awal sampai habis? (untuk yg sudah ada serial lengkapnya, tentu saja)
    sebenernya sih jawabannya dah ada.. yang namanya suka sesuatu mah pasti akan dilakukan. iya gak? πŸ™‚

  7. yoi…
    bagiku, nonton drama korea sama nge-blog ibarat air dan udara..
    jadi gak bs hidup tanpa mereka…
    cieehhh jd puitis nieh…
    btw, thanks ud berkunjung ya…

  8. hai,,lam kenal,,,,,aq suka sma sinopsisnya,,,
    terus berkarya,,,,,baca sinops ini serasa uda lhat ae,,,,
    trims,,,

  9. salam kenal juga mey….
    wah….
    senagnya bisa ketemu….
    aku pengin sinopsis still marry me..kok ga lengkap ya???
    kurang 3,4,6-9 blom…
    aq tunggu ya….
    gamsahamida….

  10. hii,,, salam kenal mua ya,,, senang banget bz kenal orang yg mnykai drama korea, kan jd bz nambah tuu,,, inform tntng kbs ^_^

  11. salam kenal jg,,,
    hehehe,,, aku jg gak bs bhs korea sebenarnya…
    aq dpt semua info ini dalam bhs inggris…

  12. senang mengenalmu walaupun kamu tak kenal aku,.
    hmmm.. terimakasih banyak, blog kamu banyak membantu,, salut.. nb:geugeos-eun deo algo gibun

  13. salam kenal,,, tolong dong ka bikin sinopsis Becoming a billionaire… aq penasaran sama ceritanya nih…. ditunggu secepatnya ya… mumpung filmnya masih ada

  14. Hai meylani..
    aku sangat senang Blog ini..
    aku dari dulu mmg suka drama korea,,
    aku suka sinopsis film my girlfriend is a guminho.
    yg ada di blog ini,
    salam kenal aja ya…

  15. Makasih ya,,mel..dah ngupas abis princess prosecutor,, semangat bwt nulis drama lainnya,,mo request dong,,tlg tulis ttg marry stayed all night out yg moon geun yong dan jang geun suk,,^^

  16. Halo Mey, salam kenal…
    Kebetulan banget niy ketemu sama blog ini, soalnya saya juga suka banget drama2 korea gitu hehehe..oh iya kira2 bisa kasih tau lagi gak yah, kira2 drama2 korea apalagi yang bener2 recomended untuk di tonton, pastinya yang komedi2 romantis gitu, ato yang drama2 aja juga boleh, ditunggu ya balesannya, thanks.

  17. kalo krg yg bagus thuw Mary Stayed Out All Night… seru bgt… aq posting kok sinop drama ini…
    selain itu ada jg secret graden.. tp aq ga sempt merhatiin soalnya terlalu sbuk sama Mary… hehehe
    It’s okay, daddy’s girl jg bgs kok…

  18. annyeonghaseyo mey ,, sinopsis tentang drama korea nya keren banget .. aq suka banget, coz aq jg penggemar all about korea ,,, hehe ^^

    boleh minta sinopsis ‘God of study’ gk ? hehe …

  19. Mey, aq liat sinospismu yg my girlfriend is gumiho..
    hmm.. bagus banget.. makasih banget ya mey, berkat kamu jadi gampang liat DVD nya..
    eh mey nanya ya niy.. adakah di indo dvd original my girlfriend is gumiho bahasa indo??
    pengen banget punya..

  20. Putri… aq cuma lihat yg bajakan aja… di Bali sini adanya cuman yang bajakan aja… hehehe
    kalo mau dpt yg asli bukan bs beli lwat penawaran d hancinema.net…
    tapi aq blm pernah nyoba… (-_-)V

  21. wahh sama dong kita liatnya yg bajakan.. -_-
    kata2 indonesianya yg bajakan awut-awutan.. jd krng bagus.. hehe
    makasih ya mey, udh dibales.. ^_^

  22. Annyeong Haseyo Mey πŸ™‚

    Mau tanya dong, kira2 untuk yang sekarang ini ada lagi gak drama2 korea yang recomended mirip2 kaya Mary Stayed Out All Night and Secret Garden,
    thanks di tunggu kabarnya πŸ™‚

  23. wah, aq belum ngecek dramawiki. tapi coba aja lihat di dramawiki. biasanya disitu lengkap infonya sama sinop-nya…

  24. mau dong terusin nulis sinopsis ,mary stay out all the night nya… sampe finall … gak sabar niee.. makasihhh

  25. aq sneng nd tergila-gila sama chun jung myung + moon geun young pas mreka maen CINDERELLA’s SISTER…..

  26. salam kenal mey, udah lama baca blog kamu. kayaknya pengungjung blog kamu bakal nambah nih, pilihan drama yg kamu bikin sinopsisnya nggak biasa dan jarang dipilih sama kebanyakan bloger, presecutor princess, oh my lady dan yang bakal main di indosiar nanti my girlfriend is gumiho. semangat yah!

  27. mbak mey makasih banget ya buat sinopsis-sinopsisnya… ak tunggu sinopsis drama-drama yang terbaru… tengkyu bianget…

  28. Kak mey aqu suka bgt sama blognya..kak buatin sinopsis queen of reversals ya,,soalnya aku search kyknya blom ada yg postingin tentang sinopsis drama ini πŸ™‚
    Makasih ya kak ^_^

Komentar ditutup.