Arsip

Dr. Champ’s Pic – Episode 4

 

 

 

 

 

 

Semua orang kaget mendengarkan permintaan Do-wook. Kenapa Dr. Seo harus dipecat? Do-wook mengatakan kalau Dr. Seo telah mengakibatkan kecelakaan besar yang akhirnya diselesaikan dengan uang…

 

 

 

 

 

 

 

Yeon-woo yang kaget jadi bertanya-tanya kenapa dia tidak jadi dipecat?!

 

 

 

 

 

 

 

Suami Hee-young sedang bersama wanita lain dan Do-wook melihat ini…

 

 

 

 

 

 

 

Yeon-woo mulai jatuh cinta pada Do-wook….

 

 

 

 

 

 

 

Ada gosip yang mengatakan kalau Ji-heon dan Yeon-woo punya hubungan. Yeon-woo kesal dan meminta Ji-heon untuk meluruskan masalah itu…

 

 

 

 

 

 

 

Do-wook, Yeon-woo, dan Hee-young ada dalam satu lift. Suasananya jadi aneh…

 

 

 

 

 

 

 

Yeon-woo membicarakan Do-wook dengan cara yang berbeda dan Ji-heon mulai curiga…

 

 

 

 

 

 

 

Yeon-woo harus menghadapi panitia karena dia memberikan resep obat yang dianggap doping…

 

 

Iklan

Dr. Champ’s Pic – Episode 3

 

 

 

 

 

 

Do-wook mulai mewawancarai Yeon-woo dan gayanya tetap saja dingin….

 

 

 

 

 

 

 

Yeon-woo jelas kaget mendapatkan gaya wawancara kayak gitu.. tapi untung saja perawat masuk dan mengatakan kalau ada pasien darurat…

 

 

 

 

 

 

 

dan pasien itu adalah Ji-heon…

 

 

 

 

 

 

 

berita bagus: Yeon-woo diterima bekerja di perkampungan atlet oleh Do-wook…

 

 

 

 

 

 

 

Ada atlet yang mengatakan kalau dia lelah dan pusing dan Do-wook menduga kalau atlet ini sedang menderita lovesick… Ahhhh…

 

 

 

 

 

 

 

Sehabis latihan, Ji-heon harus bertemu dengan Dokter. Dan Dokternya tidak lain tidak bukan adalah Yeon-woo…

 

 

 

 

 

 

 

Do-wook mengadakan meeting dengan mengajak Yeon-woo. Dan ternyata mereka bertemu dengan Prof. Seo (Dokter yang melakukan malpraktik)…

 

 

 

 

 

 

 

Yeon-woo ketemu lagi sama mantan pacarnya….

 

 

 

 

 

 

 

Do-woo mengatakan kalau dia punya satu syarat lagi untuk kontraknya: pecat Dr. Seo….

Dr. Champ’s Pic – Episode 2


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ji Heon marah2 pada Yeon-woo!!! Padahal Yeon-woo baru saja membantunya mengobati luka di kakinya…

 

 

 

 

 

 

 

Ji Heon kalah tapi dia tetap masuk daftar atlet yang berlaga di Olimpiade.

 

 

 

 

 

 

 

Lee Do-wook itu tegang banget. kata2nya sering ketus. Tapi sebenarnya dia baik kok…

 

 

 

 

 

 

 

Ini Hui-yeong, mantan pacar Lee Do-wook…

 

 

 

 

 

 

 

Ji-heon berhasil mengajak Yeon-woo makan malam.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dr. Champ’s Pic – Episode 1

Ini bukan sinopsis lho. Aku Cuma posting potongan gambar dari drama yang dibintangi oleh Kim So Yeon dan Uhm Tae Woong ini. Dalam Dr. Champ, Kim So Yeon berperan sebagai Kim Yeon Woo, seorang dokter muda yang punya karir cemerlang di Hankook Hospital. Sayangnya, Yeon Woo ini rada-rada keras dan super disiplin jadi banyak rekan kerja yang takut padanya.

All right, ini dia beberapa potongan gambar dari episode 1 Dr. Champ! Enjoy!

 

 

 

Dr. Champ

Judul: Dr. Champ/ Doctor Champ
Genre: Romance, sport, medical
Episode: 16
Produksi: SBS
Sutradara: Park Hyung Ki
Tayang: 27 September 2010

Sinopsis:
Kim Yeon Woo adalah dokter ahli tulang yang mendapatkan tempat kerja baru yaitu di Perkampungan Nasional Taereung, pusat latihan bagi atlet olimpiade, setelah dia dipecat dari pekerjaannya sebelumnya. Kim Yeon Woo terlibat kisah asmara dengan atlet Judo muda, Park Ji Heon dan Lee Do Wook, direktur Perkampungan Atlet itu yang cepat marah dan mengerikan. Lee Do Wook sebenarnya masih dihantui oleh cedera yang menenggelamkan karir skatingnya. Semuanya jadi tambah rumit setelah muncul Hee Young, pelatih renang yang menjadi saingan bagi Yeon Woo untuk memenangkan hati Do Wook.

The Cast of Dr. Champ:
Kim So Yeon as Kim Yeon Woo
Uhm Tae Woong as Lee Do Wook
Jung Gyu Woon as Park Ji Heon
Cha Ye Ryun as Hee Young

Song Ji Eun
Jung Suk Won
Kang So Ra as Kwon Yoo Ri
Ma Dong Suk as Oh Jung Dae

Shin Dong Hee
Moon Hee Kyung
Im Sung Kyu
Jo Min Ki

Source: allkoreandrama