Park Shi Hoo: Moon Chae Won’s Man

Akhirnya, drama terbaru Moon Chae Won yang berjudul The Princess’ Man mendapatkan pemeran utama prianya: Park Shi Hoo! Yay, aktor yang sebelumnya main dalam drama Prosecutor Princess dan Queen of Revelsals ini, akan berperan sebagai putra dari musuh bebuyutan ayah Putri Se-ryung (MCW).

Princess’ Man sendiri rencananya akan tayang pada bulan Juli menggantikan Romance Town.

cre: dramabeans

20 thoughts on “Park Shi Hoo: Moon Chae Won’s Man

  1. Park shi hoo,, kereeeen abizzzz…
    Aplg d film prosecutor prinsess, suka bgt deh gayanya,,,
    Cantumin biodata lengkap park shi hoo jga Ɣªª..

  2. kapan yah bisa jumpa fans dengan park shi hoo………aku pengen bgt ada jumpa fans di indonesia…………..i love you oppa……………..<3

  3. Aq sangat menyukai Park Shi Hoo dari berbagai perannya,orangnya yang enak dilihat,tampan,cool, membuat orang sangat mengaguminya baik remaja ataupun orang tua,ia mempunyai karakteristik yang mengikat orang lain.Sukses terus aq doakan untuknya Amiiin

  4. Omo..OPpa saranghaeyo..^^
    Doi masih jomblo ga ya min??^^
    Bkin hati ku meleleh saat nton dia di the princess man ^^

  5. Oppa aku novie dari kalimantan,,aku fans stia mu lo oppa shi hoo,,oppa mnta almat twitter’x dong atw pin BB’x,chfa tau oppa pakai hp BB jdi bsa BBM’an kn sma oppa ganteng ini.
    Kpan’x aku nntn flim oppa nntn breng oppa,klo nntn sndri sih sring,smua flim2 oppa dh aku nntn trmsuk flim terbru oppa the princess’man,,tpii yg pling aku ska flim’x oppa yg presecutor princess,hbis’x oppa shi hoo ccok bnget sma mahyeri pmeran cewe dlam flim presecutor princess.

    I LOVE YOU oppa shi hoo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s