Si Sexy Seo Woo

Kalau melihat cara berpakaian Seo Woo selama ini, aku tidak heran kalau dia akhirnya terpilih sebagai model salah satu produk pakaian dalam. Setuju nggak kalau aku bilang selama ini Seo Woo senang sekali tampil seksi?

‘Yes’ (merk pakaian dalamnya) menunjuk Seo Woo sebagai model mereka.

Dengan baju kayak gitu, Seo Woo kelihatan seperti anak sekolahan ya. Padahal usianya lebih tua dari aku! Apa tips-nya ya? Hehehe…

Source: koreanvibe

3 thoughts on “Si Sexy Seo Woo

  1. Kalo di K-drama sering dtunjukkan kehidupan sehari2 mereka melakukan maskeran ato mandi sauna trus nge-gym, Mey.. Mungkin itu salah satu resepnya..

  2. See Woo emg cantik banget……imut2….pa lagi di awal2 episode cinderella sister….cocok banget jadi ank SMA….malah SMP jg cocok tu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s