Playful Kiss

Judul: Jangnanseureon Kiseu
English Title: Mischievous Kiss/Mischievous Kiss/Naughty Kiss
Genre: Romance
Episode: 20
Produksi: MBC
Masa tayang: 1 September 2010 – 4 November 2010
Sutaradara: Hwang In-roe dan Kim Do-hyung
Penulis Naskah: Go Eun-nim

Synopsis:
Drama ini diambil dari cerita Manga populer. Seorang siswi kikuk Oh Ha-ni jatuh cinta pada si perfeksionis Baek Seung-jo. Akan tetapi, Seung-jo tidak menyukai Ha-ni dan menolak cintanya. Ketika rumah Ha-ni ambruk, dia dan ayahnya pindah ke rumah teman lama ayahnya. Ternyata, putra dari teman lama ayah Ha-ni itu adalah Bae Seung-jo. Disinilah, Ha-ni mendapatkan kesempatan untuk dekat dengan pria yang dia sukai. Akankah dia bisa meluluhkan hati Seung-jo?

The Cast of Playful Kiss:
Kim Hyun Joong as Baek Seung-jo
Jung So Min as Oh Ha-ni
Lee Tae Sung as Bong Joon Gu

Jang Ah Young as Hong Jang Mi
Choi Won Hong as Baek Eun Jo
Kang Nam Gil as Oh Gi Dong
Jung Hye Young as Seung Jo’s mother

Oh Kyung Soo as Baek Soo Chang
Yoon Seung Ah as Ko Min Ah
Hong Yoon Hwa as Jung Joo Ri

Hwang Hyo Eun as Song Kang Yi
Kang Doo as Song Ji Oh
Song Yong Shik

Source: allkoreandrama

28 thoughts on “Playful Kiss

  1. wah… walau udah banyak versinya, tapi aku tetep kepingin nonton versi koreanya, cs biasanya versi korea tuh lebih keren. Apalagi yang main Kim hyun Joong. Kapan di tayangin di Indonesia ya…

  2. hmmm… ngga… aq ga ada waktu… sinopsis drama yg lain jha msh banyk yg lum lese.. hehehe tp coba ja kunjungin kadorama-recaps.blogspot.com. di stu ada kok…

  3. versi indonesianya jg ad lo, ud lama bgt tp, judulny ak lupa, yg maen ayudia bing slamet, cowony marcel chandarwinata bukan y?lupa…

  4. meylani>< da di slah stu blog yang mengatakan klo playful kiss tu da 16 episode….
    jdi yang benar nya yang mana?????

  5. aq dpt infonya thu di dramawiki,,,
    tp kadang2 emang ga jelas kok,,,
    dulu a man called god katanya 50 eps,,, eh tau2nya cuma nongol dgn 24 eps,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s