Pay Attention to Hwarang Im Jong

Banyak nggak sih yang memperhatikan Hwarang Im Jong? Emang sih Im Jong nggak terlalu sering muncul. Tapi, sebenarnya dia termasuk Hwarang yang cute abis!

Dalam serial The Great Queen Seon Deok, Hwarang Im Jong diperankan oleh Kang Ji Hoo. Ji Hoo lahir pada 7 Desember 1980. Nggak banyak serial drama yang dibintanginya. Sebut saja Dae Jo Yeong (2007), Here Comes Ajumma (2007), Romance Hunter (2007), New Heart (2007), dan setelah hilang selama sekitar dua tahun, Kang Ji nongol lagi dalam serial yang menyedot banyak perhatian The Great Queen Sen Deok.

Peran Hwarang Im Jong memang harus mendapatkan perhatian. Well, selain ganteng banget, sosok Im Jong nggak pernah mendukung si culas Mi Shil.

Dan lagi, Im Jong begitu setia pada bangsawan Kim Yong Chun, yang kita semua tahu selalu berusaha mendukung Putri Deok Man.

So, please pay attention to Hwarang Im Jong ‘cause he is so cute!!!

19 thoughts on “Pay Attention to Hwarang Im Jong

  1. Betul itu,palagi Im Jong tuh wajahnya imutz bgt drpd Dae Nam Bo….
    Tp knp info ttg dia koq dikit bgt???

  2. Ya, aq uda ubek2 kemana2 tp tetep dapt segitu! tapi nanti kalo dpt lagi pzt tk posting. Thanks uda berkunjung y!!!

  3. oh ya,coba deh u buka web http://www.hancinema.net,trus cari nama Kang Ji Hoo,trnyata slama ini dia dah bnyk main film,hny saja dia jd peran pmbantu aja…

    Btw u gabung aja d Facebook,trus ketik nama Im Jong bkn Kang Ji Hoo,soalx trnyata bnyk jg suka bgt ama Im Jong,klo g salah nama grupx “Hwarang Im Jong Lovers” gtu.

    Aku dah gabung loh,coba u gabung aja………..

  4. yes its very cute guys,i am from malaysia sangat minat kat dia ,selain gagah dia juga taat perintah bangsawan ei jae kan so i like caracter ko\ang jihoo..

  5. Oh ya,tau gak klo Kang Ji Hoo prnh main video klip jg di lagu SSEMY – My Man (emang g trlalu terkenal sih,soalx lagux tuh merupakn single pertamax dr penyanyix SSEMY

    Malahan dia digosipin pacaran ama penyanyix itu…

    Q scra g sengaja nyari info itu pas q pingin nyoba nyari Kang Ji Hoo lewat huruf Hangul,disitu gmbrnya lengkap smua,malahn jauh lebih cakep…..

  6. Ho ho ho… Uda. Kn km yg ngasi tau… Ok dhe… musti nyari lbh semangat nih!!!! Thanks…

  7. Oh ya,hari ini ada film barunya oppa JiHoo,judulnya “Typically Woman”.
    Dia brperan sbg Choi Bae Shik,q baru aja liat di web hancinema.net
    sblumnya dia juga prnh main “Triple”,tp cm figuran doang,yah cm sbg teman kantornya kakaknya Min Hyo Rin (q dah bli film DVDnya,Min Hyo Rin jd pemain skating es)
    Cm itu kbr trbarunya lho….

  8. Oh ya,knp g ngebahas lagi ttg oppa Kang Ji Hoo???
    q penasaran nih…
    mndingn cari kbr d facebook ato apalah,kn u slalu ngorek ttg Artis Korea…..

  9. Kan bisa pake google translate,g mesti bhs indo-ingg,tp smua bahasa di dunia bisa smua,klo q g ngerti bahasanya,q slalu pake google translate

  10. He eh,gpp kok,soalnya q prnh buka web Korea,trus q translate d Google translate,trus q baca d googlenya,ada kt2 belajar piano gtu,tp agak krg jelas,soalx mesin trnslate krg semprna ngartiinnya,mlh satu kalimat bs diartiin lainx,trus q jg buka d web cyworld-nya Jihoo,trus ada gbr piano,tp bntuknya aneh gtu (g kyk piano umumnya) lalu d bwhnya ada kalimat ttg keinginanx duduk d stu lalu memainknnya.
    Brarti ada kemungkinan dia emang ada bakat main piano dong,yah g tau lagi lo ya (menurutku)…
    Moga2 aja dia emang bs main piano,cpa tau d film barunya dia main piano (tp mustahil deh,soalx dia main sbg karyawn kntor),moga2 aja d film lainx aj deh klo ada dia beradegan main piano,kliatan cool gmn gtu…
    Sori trlalu pnjng,gmn pndapt q?hehehe….

  11. aq dpt lho recap Triple thu… maunya sih aku posting tp krg mash belum da waktu…
    mash sbuk ngurusin kmpus…hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s