Profil Noh Min Woo

Nama: Noh Min Woo
Profesi: Aktor dan Penyanyi
Lahir: 29 Mei 1986
Tinggi: 183 cm
Berat: 60 kg
Zodiak: Gemini

Drama:
My Girlfriend is a Gumiho (SBS, 2010)
Pasta (MBC, 2010)
Jung Yak Yong (OCN, 2009)
Mrs. Town (tvN, 2009)
Tae Hee, Hye Kyo, Ji Hyun (MBC, 2009)
Detective Mr. Lee (tvN, 2008)
Ghost Pang Pang (SBS, 2007)

Film: A Frozen Flower (2008)

Noh Min Woo adalah anggota kelompok 24/7 dan dulunya dia adalah drummer The Trax dengan nama panggung Rose (kok nama panggungnya girly banget ya? Padahal kalau dandan dengan pakaian tradisional Korea – lihat episode 1 My GF is a Gumiho – dia terlihat gagah banget!).

Source: dramawiki

About these ads

38 gagasan untuk “Profil Noh Min Woo

  1. emang cakep si.. tapi kok gw ngerasa gayanya baik berpakaian n gerak-geriknya agak homo-metros ya?? hehe.. no offense loh

  2. min wooooo…
    cakep abis! pertama kali liat mukanya di film My Girlfriend is a Gumiho, aku langsung pingsan. abis cakep banget!!
    kapan ya dia maen ke Indonesia???

  3. gaya rambut Min Woo wktu d film Gumiho wah wah wah….. kerenz abizzz….. guanteng bgt,,,,,,,,,,,cooooooooollllll, *_*

  4. Cakepnya…^-^

    Tpi kayaknya saat main di film my girlfriend is gumiho, kelihatax kayak gay deh…@-@

  5. pertama liat di Guminho…
    terus pas liat di Midas, kayaknya pernah liat cowk ganteng ini….
    buka buka majalah kore n tabloid
    liat namanya No Min Woo… langsung teriaaakkkkkk…

    owwwaaaaaaaaaaaaaaa………………………..
    gaaaannnnnnnnteeeeeeeeeeeeeeengggggggggggg !!!!!

  6. omo..ganteng buanget..
    da yg tau g drama min woo yg (tae hee,hye kyog, ji hyun thn 2009) dy brperan jd pa?

  7. Hehehehehe..Ak punya tmn yg mirip sma Min woo..Org Samarinda..Pkokx mirip bgt..cuma agak pendek n krus..dan g Min Woo bs ngomong n mdgar dgn baik sdgkn tmn ak it ank Tuna Rungu..Tp bnr2 cakep ankx yah ga scakep Min Woo Oppa..hehhehehehe..

  8. numpang nimbrung…
    min woo so cute so sexy so hot so amaze…aku suka everything from him…di frozen flower..wah siapkan bantal selimut..klu tiba2 ada yg aneh2 oh mata suciku sudah ternoda….hehehr

  9. no min woo…(ˆ▿ˆʃƪ)

    I Like You . (ˆ▿ˆʃƪ)

    handsome banget wajah abang no min woo..(ˆ▿ˆʃƪ)

  10. \(ˆ▽ˆ)/ No Min~Woo..

    (ɔ ˘⌣˘)~ I Like You .

    Handsome sekali wajah abang No Min Woo (´▽`)

  11. abang ganteng..
    kapan sih ke indonesia..(´▽`)

    laila pingin sekali liat langsung wajah abang ganteng.. (⌣́_⌣̀)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s