Profil Park Shi Hoo

Nama: Park Shi Hoo
Nama Asli: Park Pyung Ho
Lahir: 3 April 1978
Tinggi: 178 cm
Berat: 70 kg
Gol. Darah: B

Drama:
Prosecutor Princess (SBS, 2010)
Family’s Honor (SBS, 2008)
Iljimae (SBS, 2008)
How to Meet a Perfect Neighbor (SBS, 2007)
What Star Did You Come From (MBC, 2006)
Let’s Marry (MBC, 2005)
Delightful Girl Choon Hyang (KBS2, 2005, cameo)

Movie:
Mr. Bullet (2007)

Penghargaan:
2009 SBS Drama Award: Special Production Actor Award (Family’s Honor)
2007 SBS Drama Award: New Star Award

Trivia:
Hobi: scuba diving dan snowboarding
Keahlian: Aikido dan Boxing
Park pernah tampil dalam video klip Gavy NJ’s (Happiness dan I will still live). Selain itu, Park Shi Hoo juga pernah tampil dalam video klip lain seperti dalam video klip Alex dan Ji Sun yang I Love You dan Very Heartbreaking Words. Selain itu, dia tampil juga di video klip Kim Bum Soo yang Taste of Separation.

source: dramawiki

About these ads

50 gagasan untuk “Profil Park Shi Hoo

  1. hay film drama ya bagus sekali ………….
    saya suka bgt coba ja ada artis korea dtg ke indonesia ……………..
    btw met malam

  2. hellooooooooooo?
    aku boleh eggk suatu hari ke korea u/ melhat kamu main drama dan kamu main ya luar biasa sekali dan perfeck salam ja ya buat di korea ini dari keren anak indonesia ………………………………………………………………… ?????????
    salam kenal ………………………………………………….

  3. di princess man koq aku ngerasa dia kayak versi mudanya jang hee jae (kakak nya jang hee bin di dong yi)… maaf ya buat fans nya shi hoo piss hahahaha!

  4. 내가 오빠를 사랑, 왜 더 잘생긴 오빠 나이가 한 .. :) 내 동생은 당신의 충성도가 높은 팬들 … 난 내 동생을 볼 때
    오빠

  5. fyi, park shi hoo main di princess’ man, asli keren abis, kalo indosiar nayangin princess’ man, nah kamu bakalan liat park shi hoo lagi brarti di indosiar

  6. akhirnya ada juga aktor ganteng yang seumuran gw hahhaha…. go Park Shi Hoo :) your acting in Princess’ man really gorgeous

  7. oh ya sebener na tinggi na si hoo rang itu berapa sih dibeberapa situs aku liat tinggi na 182 ada juga yang 183 tapi menurut ku sih tinggi na dia ngggak sampe 180an…

  8. Annyeong ,,,,Mey,,,,,^_^
    buatin sinopsis’x dhonkk,,,,queen of reversal klw cma d tnton d TV bxk yG d lwtkn,,,,TolonG yaa,,,,Khamsamnida

  9. ya ampun , , , kpn k INDONESIA?sumpah dech,aq suka n cinta bgtz sm PARK SHI HOO! PARK SHI HOO,PLEASE COME IN INDONESIA! I LOVE U

  10. always waiting your new drama in 2012, i very enjoying korean when you’re join in .
    Sure im very exciting with you…….

  11. park pyung ho i’m very very like you please come to indonesia and happy birthday-17 today :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s